The door of center

008

正心中心位於濟世大樓CS828,歡迎敲門進來聊聊。

門上有常駐的學生姓名磁鐵,標示著目前有誰在裡面;留言版也歡迎大家寫下想說的話。

 

The wall records the history of PPC center.

003

以底片的風格記錄著正向心理團隊發展的經歷,有興趣的人可以來參觀,也歡迎加入跟我們一起寫歷史唷!

 

Activities of PPC

009

不定期規劃一些活動,包含「想對心理系說的話」、「感恩明信片」等,拿起牆上的麥克筆和明信片一起參加吧!

 

The bulltein of science writting in psychology

006

正心團隊長期經營新知部落格,與大家分享正向心理學的相關研究,也會不定期將部落格上的文章輸出成海報貼在佈告欄,讓大家經過或是等人的時候可以閱讀一下。

 

Office

010

 

Meeting Room

cs828 001

舉凡中心的大小會議都在這裡進行,平時也會有團隊成員在此讀書或是討論,是累積知識和激發創意的吉祥地啊!

 

 

Go to top